/* Estilos para menú plegable móvil Divi */ /* JS para menú plegable móvil Divi */

Pu Ehr - Té Rojo

Años atrás esta maravillosa bebida, solo estaba al alcance de los emperadores chinos, de ahí que también es conocido como “El té del Emperador”.

Conocido entre los instruidos al té, como un verdadero manjar. De un aromas especiados y terroso, son sus características.

Utilizado hasta la actualidad, por la medicina tradicional China, debido a sus grandes propiedades para mejorar la salud.

El Pu Erh ayuda a equilibrar el ying y el yang del cuerpo, facilitando así un equilibrio tanto físico como mental.

Los procesos de maduración a través de la producción artesanal supera los cinco años, como mínimo.

Este gran esfuerzo merece la pena.

Los novedosos procesos de fermentación actuales permiten obtener estos tés en unos pocos meses.

El Té Pu Erh, es procedente de las hojas del árbol de Té Qingmao, de la ciudad Pu Erh, provincia de Yunnan. Esta es la columna vertebral de la historia del té, produciéndose ahí desde hace más de 2000 años. Estos árboles crecen junto al Río Lancang, al suroeste de China. Debido a que cada región tiene un clima y terreno diferente, provoca que cada té, tenga matices propios y distintos a otros.

Share This
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola,
¿En que podemos ayudarte?