/* Estilos para menú plegable móvil Divi */ /* JS para menú plegable móvil Divi */

Té Oolong

También llamado té azul, es una de las variedades que más valoradas están actualmente.

Como se suele decir, en el término medio esta la virtud, eso es lo que le pasa al Oolong. Un té, entre té verde y té negro, en cuestión de producción y sabor. Dicen los grandes expertos de té, que el Oolong al igual que el buen vino, va adquiriendo su complejidad y suavidad, trás un tiempo de conservación de forma adecuada.

Es un té semi-oxidado, sin llegar a tanto como con el negro, pudiendo encontrar una gran variedad de aromas y sabores, en función de su grado de oxidación. Se acerca mas al té negro con mayor oxidación (sabor más a nuez y aroma de madera). O con una menor oxidación, más cercano al té verde (con aromas más florales). Este tipo de té, se suele producir en las regiones de Fujian y Guangdong en China, y en Taiwán. Aporta energía, ayuda con el control de peso y acelera el metabolismo, también ayuda a reducir el colesterol.

Share This
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola,
¿En que podemos ayudarte?