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Té Blanco

El té blanco, procede de la misma planta que el té verde y otros tés, de la Camelia Sinensis. Este gran y valioso desconocido proviene de las hojas más tiernas y brotes aun sin abrir.

Este té se cosecha en primavera, antiguamente reservado sólo para altos gobernantes chinos y alta nobleza.

Determinados tés, también adquieren el sobre nombre de “Aguja de Plata”, debido a la pelusa plateada que envuelve los brotes nuevos.

De sabor fresco y ligeramente dulce, pero delicado y delicioso en el paladar.

En primavera aprovechando la floración de la planta, se recogen las hojas más tiernas y brotes nuevos. Generando escasa producción una vez recolectados, no se dejan oxidar y pasan a secarse directamente al Sol, y después, un secado interior.

Esto provoca que el té blanco, sea el té que menos cafeína contiene. El té blanco aporta los mismos beneficios que el té verde, pero mucho más potenciados. Es el mayor antioxidante que hay en la naturaleza.

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