/* Estilos para menú plegable móvil Divi */ /* JS para menú plegable móvil Divi */

Pat’S Pâtisserie

Complementa las infusiones con productos recién hechos en nuestro atelier de repostería.

Patricia Pablos Alonso

Patricia Pablos, Licenciada en Economía, Máster en Asesoría Fiscal por el Instituto de Empresa, madre de tres hijos y, más recientemente, Grand Diplome de la prestigiosa escuela de cocina Le Cordon Bleu.

Después de muchos años dedicada a la asesoría fiscal y contable, Patricia decidió compaginar el trabajo con su verdadera pasión, la cocina. Tras finalizar los cursos de cocina francesa y repostería en Le Cordon Bleu, no ha parado de preparar exquisita repostería para todos los gustos.

Desde tartas para celebrar las ocasiones más especiales con los tuyos hasta cenas en casa para impresionar a tus amigos, Patricia ha decidido sumarse a esta ilusionante aventura con nosotros para dar un toque exquisito a tus meriendas.

¿Qué mejor que unas pastas, bizcochos, dulces o sándwiches para acompañar nuestros tés?

Té & Catering

Share This
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola,
¿En que podemos ayudarte?